Тема: Привет от Достоевского)) 18+ Тонировщик-Автостекла 08 октября 2013, 22:45 | | "Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм..." (Ф.М. Достоевский) Оправдания не принимаются)) | |
Метки: политика
Посетителей: 1029801
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | ..."..Он(либерал) ненавидит народные обычаи.."....как-то и в голову не приходят какие-либо народные обычаи, которые прям ненавидят...если водка только, ну так раньше то она обычаем не была.... Какие народные обычаи ненавидят либералы? | |
| | -1 | Народные обычаи - почитать начальство и боготворить его. Ненавижу, да. | |
| | -1 | ТС отвечу с Пушкиным:
В его «Истории» изящность, простота
Доказывают нам, без всякого пристрастья,
Необходимость самовластья
И прелести кнута. | |
| | 0 | 162..этот "обычай" не только русский ...везде так...))......но да, соглашусь, противный обычай... | |
| | -1 | Решившись хамом стать
Пред самовластья урной,
Он нам старался доказать,
Что можно думать очень дурно
И очень хорошо писать. | |
| | 0 | 164 Ой ли? У некоторых и так в Конституции:
«Если длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности». | |
| Жук тракторист 18 января 2014, 17:39 #167 | -3 | мне бы бабу сейчас сине синюю
чтобы сисьги свисали до пят
| |
| | 0 | .166..мало ли что, где и у кого написано....по факту слабо верится во всякие свержения, задушат в зародыше.......а пишут конечно же красиво и звучно...)....думаете низшие чины не лебезят перед тем-же Обамой?....люди везде одинаковые...имхо конечно же) | |
| | -1 | По синим бабам Турук спец. С цахейлами которые до пят. | |
| | -1 | 168 перечитайте классика в #165. Не надо всех по себе ровнять.
Все попытки запретить оружие в США упирались в эту статью. | |
| | 0 | 167...почему синюю то?...хоти синеокую...быстрее найдешь..наверно..) | |
| | 0 | 170....а я не по себе равняю...ненавижу пресмыкаться, отсюда и проблемы случаются...я по жизни сужу - лучше живут те, кто рекомендованных Вами классиков не перечитывает... Вы то тоже небось комплименты любите, а ведь по сути это Вас лизнули..тоже самое лизоблюдство по сути..разве нет?..) | |
| | -1 | 67 напомнило
Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпеж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами,
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая… я плачу…
Прости… прости… | |
| | 0 | 173 Какая гадость... | |
| | 1 | 170. Если речь про оружие, то ещё и особо закрепили:.............Поправка II..
Поскольку хорошо организованное народное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться. (Ратифицирована 15 декабря 1791 г.).......может, их правительство не боится народа с оружием по причинам :....а. рассчитывает и опирается на доверие народа;.......б. надеется на Томагавки (в отличие от Булавы)
| |
| | 1 | Неожиданно!
Забавный редактор антироссийскогорадио "Эхо Москвы" либо спалился либо начинает включать заднюю....послушайте, что он отвечает на вопрос: Где выгоднее быть Украине: в таможенном союзе или европейском союзе?))
http://www.youtube.com/watch?v=9cn7vp5yjAI видео 1 мин.
| |
| | 1 | | |
| | -1 | Разрыв шаблона ё-моё. Тонировщик хает либералов и ставит в пример лидера ЛИБЕРАЛЬНО демократической партии. О времена, о нравы! | |
| | 0 | 177 А анализ кала прилагается? Тонировщик, Вы как не пыжились изобразить высокоинтеллектуальное существо, но Шариков прет. Клим Чугункин, стаж! Супротив природы не попрешь. Переходите уже не привычный Вам язык. | |
| | 0 | Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.
"Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.
| |
| | 1 | даже если и фэйк, то очень ему подходит
Познер уже не раз высказывался о намерении эмигрировать из России.
- В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
| |
| | 1 | И что? Я не очень понимаю вашу мысль, тонеровщег... Что силитесь сказать? Вы начните, а я помогу! Правильно понимаю, что в ваших прояснившихся после пьянок глазах он выглядит предателем? Крысой, бегущей с тонущего корабля? Давайте, давайте... не всё ж копипастить. Поднатужтесь, и вывалите нам СВОИ мысли.... | |
| | 1 | Разжовываю...открывай ротик Ремув)))...Познер нелюбит Россию, он в ней страдает...вот мы с вами друг друга не любим у нас и общение соответствующее...так и у Познера с Россией...
По домам либерасты...пора на запад) | |
| | 0 | Ну вот видишь, разжовывальщик, почти получилось, но на вопрос не ответил. Немножко уже вылезло. Давай дальше.... Вопрос: а почему Познер должен любить Россию? Он же по своему менталитету человек западный, а не восточно-азиатский, как мы. Поэтому многие вещи, тут творящиеся, ему не понятны и противны. Как и мне, впрочем. | |
| | 0 | №185 Никто не говорит, что он должен любить Россию. Вопрос в другом, почему человек не любящий страну, работает на одном из главных телеканалов этой страны? | |
| | 0 | *
Бродяга, так канал государственный, поэтому вопрос к Путину. Значит политика такая. Миллион сериалов, интриг и расследований. Чтоб тупели быстрее. Ну и поиск врагов, куда ж без этого.
Мы ж любим искать тех, кто насрал нам в штаны. Вот сегодня у нас Америка и геи-европейцы во всём виноваты. Наверное это они продают у нас в Ухте коммерческую недвижку за треть цены и устанавливают цены на бензин как в какой-нибудь Норвегии.
| |
| | 0 | Тонировщик значит либералы все говно, а лидер либеральной партии и президент-либерал молодцы? | |
| | 0 | №186 А вы считаете, что америка спит и видит, как бы сделать так, что бы в России все жили счастливо? | |
| | -3 | 183 Тонировщик, Познер не имел ввиду Вас, меня, обезьянами он назвал других людей живущих в России. | |
| | 2 | рядовому америкосу жрущему гамбургер * на Россию или Украину, а вот каждый кухарь из России чотко знает что все америкосы спят и видят Россию у ног своих.
АЕ он назвал вас с Тонировщиком обезьянами, я с ним солидарен | |
| | 1 | Депутатов от партии и и марширующих националистов он назвал обезьянками. Все кто их поддерживает соответственно тоже зоопарк. | |
| | -1 | Фантом, я думал, что всем понятно, что под словом "америка" подразумевается не рядовой жрущий америкос. | |
| | -1 | А.Е. ..да пускай для Познера я обезьяна, лишь бы он с остальными освободили нашу землю от их присутствия
Лектору я уже объяснял про понятие либерала...
Ремувик...у нас пока нет ни одного понастоящему патритического ТВ канала...отдельные передачи есть...то, что государству через госкомпании принадлежит большая часть акций эффекта не дает из-за навязанной России "системы рейтингов"
по настоящему патритическим будет агентство "Россия Сегодня" во главе с Дмитрием Киселевым | |
| | 0 | Не видел вашего обьяснения Тонировщик. Еще РАз как так либералы говно, а президент-либерал молодец? | |
| | 0 | Лектор, не надо мучить блаженного, у него нет ответа, он запутался. Гуглит, позже ответит на Вашу каверзу.
Стекольщик, я чего-то ничего не понимаю.
«то, что государству через госкомпании принадлежит большая часть акций эффекта не дает из-за навязанной России "системы рейтингов»»
Опять американцы и геи-либерасты приватизировали наш госканал и навязали систему рейтингов, из-за чего сейчас государство не может указывать что и когда показывать?
Или всё-таки кто-то другой? И кто же это сделал?
| |
| | 0 | 183 Это теперь будет чаше повторятся:
Тонировщик, Вы как не пыжились изобразить высокоинтеллектуальное существо, но Шариков прет. Клим Чугункин, стаж! Супротив природы не попрешь. Переходите уже не привычный Вам язык. | |
| | -1 | | |
| | 1 | 197...половины этих клоунов уже не видно и не слышно...а кое-кто даже умер...вообщем, имхо, не актуально... | |
| | 0 | Вам понравилось выступление Юлии Липницкой? В таком случае вы – нацист, считает ведущий российский оппозиционер ("Forbes", США)
Шендерович: "Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал»
Какие времена интересные настали...теперь если человек-дрянь, то он и скрыть это не может
| |
| | 0 | | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)