Тема: Новогодние мандарины в "Аринберде" alev 04 января 2016, 11:47 | | 30 декабря купил мандарины по "акции" | |
Посетителей: 29990
Общая оценка темы 2
| | 2 | В магните турецкие продают... | |
| | 2 | в магните бирки переклеивают, как то смотрю ящик пластиковый и наклейка бла бла бла Турция, решил не брать, прихожу через пару дней супер скидки мандарины в техже ящиках уже написано Израиль, стикер наклеивают тот который лучше продается | |
| | 3 | У меня однажды был подобный случай, только в другом магазине. Отнёсся к этому с юмором, а у продавцов такой аврал начался - все прилавки перешерстили. Надо на ценник смотреть, когда товар берёшь, а не дома. | |
| | 2 | Ребят я летом в Адлере польские яблоки покупал, вот тебе и санкции, все покупается все продается. | |
| Rel ванга лучше 04 января 2016, 13:50 #5 | 2 | Т.е. в магазине полторы тыщи отдали и ни чего не йокнуло? | |
| Rel ванга лучше 04 января 2016, 13:51 #6 | 0 | №4 не факт что польские. Т.к. к примеру дойчсыр со всеми этикетками и т.д. совсем не тот. | |
| | 0 | брали целую тележку перед закрытием, смотреть некогда было. | |
| ЮЮ 04 января 2016, 14:57 #8 | 1 | Надо в магазин вернуться с чеком и мандаринами. | |
| ЮЮ 04 января 2016, 15:00 #9 | 0 | Мне так года 2-3 назад в Оптовичке кусок мяса на 1.5 тр пробили.Хорошо, что на кассе внимание обратили. Подумалось на тех сбой. | |
| | 0 | Вот настоящая цена этих мандаринов:
| |
| | -1 | 1 . А с какого перепугу в Аринберде продают турецкие товары и по такой цене . Этой сети магазинов наши законы не писаны или проще за наших таксистов взяться вместо того что бы выполнять свою непосредственную работу некоторым органам ? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)